ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Принимая условия настоящей оферты, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Общие положения.
1.1. Настоящая публичная оферта (далее – «Оферта») регулирует отношения между ИП Халилов В. Р. (далее – «Организация») и физическим лицом, пользователем сайта staya01.ru, (далее условно – «Пользователь»), предоставляющим Организации свои персональные данные. Принятие лицом настоящей Оферты является предоставлением Организации согласия Пользователя на обработку его персональных данных (далее – «Согласие»).
1.2. Текст настоящей оферты подлежит опубликованию на официальном сайте Организации в Интернете по адресу www.staya01.ru и вступает в силу с момента опубликования. Текст настоящей оферты может быть изменен Организацией без предварительного уведомления. Акцепт Оферты.

2.1. Акцепт настоящей Оферты может быть осуществлен Пользователем через фактическое использование любого из представленных на сайте Организации www.staya01.ru сервисов, предполагающих предоставление Пользователем – Организации своих персональных данных, выражения согласия с Офертой путем проставления соответствующей отметки на сайте Организации.
2.2. Согласие считается предоставленным с момента совершения любого из указанных выше действий.
2.3. Местом предоставления Согласия считается город Грозный Российской Федерации. В соответствии с пунктом 3 статьи 434 Гражданского кодекса Российской Федерации Согласие считается предоставленным в письменной форме.
2.4. Совершая любое из действий, указанных в п.2.1. настоящей Оферты, Пользователь посредством заполнения на сайте соответствующей анкеты (формы) предоставляет свое согласие Организации, на обработку своих персональных данных, которые могут содержать, в том числе:
— фамилия, имя, отчество, пол;
— номер домашнего телефона, номер мобильного телефона, адреса электронной почты; — изображение паспорта гражданина

Цель обработки персональных данных Пользователя: внесение информации в бухгалтерские и информационные системы, осуществление информационной рассылки о деятельности Организации, иная коммуникаций с Пользователь в рамках целей конкретных проектов Организации.

Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться Организацией в ручном режиме и в автоматизированной информационной системе, и заключается в сборе, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), использовании, распространении (в т.ч. передаче) в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, обезличивании, блокировании, уничтожении, любом другом их использовании.

Настоящее Согласие действует без ограничения по сроку, до даты отзыва его Пользователем. Настоящее Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления заявления в произвольной письменной форме в адрес Организации. В случае отзыва согласия Организация вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, перечисленных в п. п. 2 — 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ.